martedì 16 giugno 2009

Profumi e sapori ( di lavanda e limoni )

Sono ancora impegnata per 'smaltire' tutte le spighe dei miei cespugli di lavanda.















Ho messo un mazzo di lavanda e maggiorana sull'armadio della cucina e mi sono lanciata a preparare l'acqua di lavanda da regalare alle ore del bagno di quest'inverno.
( dietro si intravede un vasetto di limoni ...
(citron confit...troverete la ricetta sul Paprika & Paprika!)



















Già che c'ero ho preparato anche qualche bustina per profumare gli armadi .....

































e un pout pourrie da esporre in bellavista sul comò della sala.













5 commenti:

  1. Tes images de lavandes sont imprégnées d'une douceur qui fait rêver !
    Le "pot pourri" est une ravissante idée.
    Belle soirée.
    Marie-Ange

    RispondiElimina
  2. Come la prepari l'acqua di lavanda?Se ti avanza un pochino di tempo potresti spiegarmelo?
    Ciao e grazie

    RispondiElimina
  3. Certo che si , è semplicissimo: in questo bottiglia : 2 bicchieri di acqua, 1 bicchiere di alcohol puro ( alimentare) e spighe di lavanda a volontà.Se vuoi puoi anche colorare l'acqua con i coloranti alimentari.Lasci macerare per un po' e il gioco è fatto.
    Si può fare anche con altri fiori.Metterò un post dettagliato.Ciao!

    RispondiElimina